|
商品説明 |
 |
ルチンが豊富なだったん蕎麦
普通の蕎麦は「和ソバ」と言います。
だったん蕎麦は、別名「苦蕎麦」とも言われ、独特なさわやかな苦みがあります。この苦みこそがルチンの味で、田村自然農園のだったん蕎麦(乾麺)にはそのルチンが720㎎/100gも含まれています。
主原料は純粋な国産のだったん蕎麦粉で原料の過半を占めます。
なお、普通のそば粉や、そば殻は一切使用しておりません。 |
ほのかな苦味
本品はだったんそば粉の割合が高い為、茹でると麺、茹で汁ともに黄金色になり、舌にほのかな苦味を覚えます。
これは、ルチンによる自然な色と味ですので、どうぞご安心ください。 |
 |
|
 |
だったん蕎麦
内容成分表(100gあたり)
ルチン 720㎎
コリン 100㎎
内容量 200g
賞味期限 1年
この蕎麦は合成着色料や添加物を一切
含みません。
また、玄蕎麦のようにそば殻を入れており
ません。
価格(1束):350円(税込)送料別
1ケース(12束入り) 3,900円
Faxでのご注文→Fax 注文表
電話注文はこちら→ 03-3365-1581
(ご注文承りはFaxまたはお電話のみと
なっております。) |
 |
 |
前頁に戻る トップページへ
|
|