ヘッダーイメージ 本文へジャンプ
商品説明
だったん蕎麦(乾麺)



ルチンが豊富なだったん蕎麦

普通の蕎麦は「和ソバ」と言います。
だったん蕎麦は、別名「苦蕎麦」とも言われ、独特なさわやかな苦みがあります。この苦みこそがルチンの味で、田村自然農園のだったん蕎麦(乾麺)にはそのルチンが720㎎/100gも含まれています。
主原料は純粋な国産のだったん蕎麦粉で原料の過半を占めます。
なお、普通のそば粉や、そば殻は一切使用しておりません。





 ほのかな苦味

本品はだったんそば粉の割合が高い為、茹でると麺、茹で汁ともに黄金色になり、舌にほのかな苦味を覚えます。
これは、ルチンによる自然な色と味ですので、どうぞご安心ください。



  
  
だったん蕎麦
   
   内容成分表(100gあたり)
      ルチン 720㎎
      コリン  100㎎

   内容量 200g
   賞味期限 1年

   この蕎麦は合成着色料や添加物を一切
   含みません。
   また、玄蕎麦のようにそば殻を入れており
   ません。

   価格(1束):350円(税込)送料別

   1ケース(12束入り) 3,900円


  Faxでのご注文→Fax 注文表

   電話注文はこちら→ 03-3365-1581
 
   (ご注文承りはFaxまたはお電話のみと
   なっております。)

   
                          前頁に戻る    トップページへ
       

フッターイメージ